i percorsi
La sug@R(T)_house è organizzata in sei percorsi di visita, quattro al piano inferiore e due al piano superiore, identificati attraverso i seguenti argomenti:
Piano inferiore:

L'evoluzione dell'attività commerciale della famiglia Pero, dal lontano 1890
all'attuale realtà aziendale Figli di Pinin Pero & C. S.p.A.
Documenti, confezioni e attrezzature per oltre un secolo di storia.

Lo zucchero sotto tutti i punti di vista: storia, lavorazione, alimentazione, curiosità, falsi luoghi comuni e molto altro ancora per conoscere a 360°, attraverso filmati, immagini, testi ed oggetti, un alimento indispensabile per il nostro benessere psicofisico.

La produzione Figli di Pinin Pero & C. S.p.A.:
zucchero semolato, zucchero Gold ad elevata solubilità, zucchero grezzo di canna, zucchero al velo, dolcificanti, etc... destinati a differenti tipi di utenti: dalle torrefazioni al catering, dal settore Vending agli hotels, compagnie aeree e di navigazione, etc...

Il collezionismo di bustine da zucchero: club, associazioni, suggerimenti utili e tutti i servizi offerti a riguardo da Figli di Pinin Pero & C. S.p.A.

Piano superiore:

Bustine e zollette di zucchero: collezioni provenienti da tutto il mondo, storia, confezionamento, stampa, confezioni rare e curiosità in genere.

sug@R(T): il progetto artistico culturale Figli di Pinin Pero & C. S.p.A.